Зарегистрированно участников: 33653.  Присоединяйся >>

Хочешь узнать как попасть в Second Life?

Secondrussia.ru -
некоммерческий проект.
Вы можете оказать сайту
материальную поддержку.

ПОДДЕРЖАТЬ >>

Русификатор для клиента Second Life версии 1.22.11.113941

Количество загрузок: 28955
Подробнее о русификаторе

Все права на русификатор принадлежат SecondRussia

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль

Сейчас на сайте:

Самый активный комментатор на сегодня:

Top-10

Первые шаги в Second Life. Часть 1

Регистрация аккаунта

Русификация SL-клиента (НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ВЕРСИИ КЛИЕНТА 1.23)

Как заработать в Second Life легко и быстро!

Системные требования

Халява, сэр!

LSL. Основы. Часть 1

Любовь единорога - это прекрасно!

Управляем "собой"

Москва в Second Life – это, безусловно, товарищество. Часть 1

Объявления

РУССКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ В SL: Cafe Del Mar. Повторный показ 30 Июля, в 22.30 МСК

Fadlin Huncke в Московском Художественном Театре 28 Июля в 21.00 МСК

Место Встречи - 4, Кремлёвская телестудия, 27 Июля в 21:00 с Romanissimo Abramovic & Fadlin Huncke

Voice of Heart, Русский Альянс & друзья приглашают Вас на творческие вечера

РУССКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ В SL: Cafe Del Mar. Премьера в полночь с 23 на 24 Июля

Афиша

В ближайшие дни в Second Life:

РУССКИЕ ТЕАТРАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ В SL: Cafe Del Mar. Повторный показ 30 Июля, в 22.30 МСК

Fadlin Huncke в Московском Художественном Театре 28 Июля в 21.00 МСК

Место Встречи - 4, Кремлёвская телестудия, 27 Июля в 21:00 с Romanissimo Abramovic & Fadlin Huncke

Voice of Heart, Русский Альянс & друзья приглашают Вас на творческие вечера

Новый блог Sl Guide. Stores

Работа

anastasya2008

Здравсвуйте !
Хотелось бы подробне у знать о заработках с помощью Earn2Life и на опросах HippiePay . Для меня не очень понятно как работать с Earn2Life , а переход по ссылке HippiePay выдает ошибку . Помогите пожалуйста .

Комментарии
dimm Torok 11:27, 21.08.08 ссылка

Настя, мне кажется это не тот способ заработка, которому надо уделять много внимания.

мой сайт _/_ я продаю

Ответить
0
Не Свобода 12:19, 21.08.08 ссылка

Подскажите лучший способ заработка для новичка. К тому же чтоб что-то сделать надо как минимум какую то сумму на закачку в СЛ. Где ее взять?
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
0
dimm Torok 12:35, 21.08.08 ссылка

Отличительная особенность СЛ - это творчество. Во всех его разновидностях. Не обязательно линковать примы и писать скрипты, про это я писать не буду. Смотря к чему у каждого конкретного резидента лежит душа. Можно писать очерки, например для этого сайта (кстати, может предложить и для моего??? гм..надо подумать). Можно прибиться к какой-нить команде, в команде поручения всегда найдутся, хотя бы учавствовать в организации дискотек. Если позволяют моральные принципы, то и в клубах можно потанцевать, или предложить свои услуги в качестве эскорта (кстати, сервис эскорта пока ещё наши не развили). Заранее надо определиться с последующим заработком именно тем, чем приятно будет заниматься всю свою вторую жизнь. И двигаться в этом направлении. А на стульях и опросах далеко не уедешь, только время потеряешь. А, как известно, время - это единственный невостанавливаемый ресурс.

мой сайт _/_ я продаю

Ответить
0
Не Свобода 14:39, 21.08.08 ссылка

Все можно при большом желании. Если очень захотеть можно в космос улететь. И Вы знаете даже некоторые некосмонавты летают. Но почему то их не очень много. Так же и здесь - вроде можно много, а конкретно посмотришь, E2L единственный реальный способ заработка для новичка. Вот Вы говорите писать статьи для сайта. Много Вы здесь статей видели то? 99 % перепечаток, 0,5 процента очерки типа "ДР очередного хорошего человека" ну и 0,5 % оставим на остальное. Кстати уже давным давно не было литературных конкурсов на сайте. С тех пор как Ира ушла - ни одного. Точнее один скомканый, о котором большинство и не узнали. участвовать в организации дискотек, танцевать - этим больше не заработаешь, на это только потратишь больше. Сервис эскорта не развит не потому что некому развивать, а потому что спроса нет. Конечно на стульях далеко не уедешь, это ж не велосипед, но если определилась с тем как хочешь зарабатывать, то чтобы поиметь стартовый капитал - E2L как раз то что надо. я сама им пользовалась для этих целей. И даже вот милЛИонерка наша. Всем начинающим рекомендую.
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
0
Lokos 18:41, 22.08.08 ссылка

Последние пару месяцев я зарабатывал именно на статьях для этого сайта. И еще буду devil

Ответить
0
Не Свобода 17:14, 23.08.08 ссылка

С удовольствием прочла. Качественный материал. Подподает под пол процента оставленные мной на эти цели)
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
0
Yarosh Nohkan 02:24, 23.08.08 ссылка

не сходить 1 раз в макдак, 1 раз в кино = 5000 л.
обкачайся.

www.flickr.com/photos/yarosh
www.yaroshnohkan.blogspot.com

Ответить
0
Не Свобода 12:18, 21.08.08 ссылка

Что не понятно с E2L?
1. Регистрируешся
2. Инсталируешь их ActivBar , то бишь дополнительный сервис
3. Коннектишся через эту панель к их серверу
4. Выполняешь задания , которые на 90 % состоят в регистрации на сторонних ресурсах
5. Мыло желательно иметь импортное
6. При выполнении заданий получите + 10% если будете сидеть на стульчике в их оффисе
Вот в общих чертах и все.
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
0
anastasya2008 17:20, 21.08.08 ссылка

Спасибо очень помогло blushing , думаю для начало пойдет happy

Ответить
0
Lienna Lowey 13:26, 21.08.08 ссылка

Вполне ничего себе заработок для новичка. Намного прибыльнее кемпинга. Я тоже с него начинала и зарабатывала по 300-500 линденов в день.

Ответить
0
Ane 13:31, 21.08.08 ссылка

чудо ссылка :)
http://secondrussia.ru/search/node/earn2life

Ответить
0
WertAhn 13:57, 21.08.08 ссылка

anastasya2008 это не ты там будешь зарабатывать а на тебе:). Тоже самое и кампинг при условии что у тебя не 100 ботов и дома сервачок не стоит собранный из древнего хламья на антресоли и поэтому стоящий 100 рублей и жрущий электричества в день еще на 10 рублей:). Все остальное - прожигание своего драгоценного времени. Лучше в спортзал сходи:). При желании таких "зарабатывалок" можно наделать, а точнее притянуть с веба,  очень много и разных. Это банальные PCC системы с оплатой за клик, коих миллион в вебе. Ты кликаешь получаешь 3 линдена а владелец Earn2Life получает 33 линдена грубо говоря:), а выплачивает тебе 3 линдена. На самом деле есть варианты куда более прибыльные в соотношении примерно 1 доллар к 20-30 долларам и притом почти мгновенно, но тут я о них говорить не буду:), и опять же это в вебе а не в Сл. Так что тему "а как мне заработать в СЛ" пора закрывать раз и навсегда:), потому что проще ввести 10 долларов и спокойно купить все что нужно\хочется чем "зарабатывать" эти деньги неделю к ряду. Если тебе нужны банальные 100 линденов чтобы увидеть непустой счет вверху экрана то я тебе их дам:), скажи только свое имя:). Только бога ради не трать свое время на эту ересь, она на ботов изначально расчитана, не на людей.

VisBoo team| мои университеты

Ответить
0
Не Свобода 14:42, 21.08.08 ссылка

Теперь всех новичков с самого начала их второй жизни можно смело к Вам посылать за 100 линденами?
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
0
WertAhn 16:42, 21.08.08 ссылка

Не Свобода вопрос в другой плоскости. Мне примерно раз в неделю, уже на протяжении больше полугода, стучат в личку с одним вопросом - как заработать? Видимо начитавшись в моем блоге позитивчиков:). (зря забросил, надо че нить пописать еще:)). Так вот. Тратить свое время на тупое кликание мышкой или иную работу на уровне робота\бота\скрипта считаю преступлением. Причем самым жестоким преступлением, против себя же.  Неважно что за человек - школьник или студент. В любом возрасте человеку есть чем заняться чем просто работать левой клавишей мыши. Школьник? - спортзал, книжка, уроки, курсы какие-нибудь, секция футбола итд. Студент? - еще миллион занятий гораздо и намного более продуктивных в любом смысле.

Вопрос в том сколько человек хочет денег. Если ему нужно "поиграться" и банально и одноразово 100 линденов на загрузку фотки и кроссовки из магазина "Все по $L10" - я даю. Еще варинат --- ввести 10 долларов и купить все что хочет на 3 года вперед. Смысл тратить неделю (!) на "зарабатывание"? Зарабатывание это когда человек одноразово потратил 2 часа, сделал вещь, выставил ее на продажу и забыл, раз в 2-3 дня у него эту вещь покупают. На нужды и расходы  "в рамках СЛ" ему хватит за глаза. Вот легкие маленькие деньги на карман так сказать. Что и нужно человеку. Вот это по уму. Учитывая конечно что человек не впервые видит фотошоп и 3Дмакс.

Про какие-то другие деньги которые сопоставимы с Рл уже речи не идет, сразу ведро ледяной воды на голову и багром с облаков сшибаю:). Много витающих среди новичков, деньгами грезят на пустом месте.

Час человека в любом возрасте стоит намного дороже чем $L1. Намного. Причем не в денежном эквиваленте.   

Ответить
0
Не Свобода 22:19, 21.08.08 ссылка

А у меня принцип - не вводить деньги в интернет-игрушки из РЛ. Потому что слишком азартна. Лучше не начинать. Вооооот. А про спонсора Верта не знала. Поэтому и пришлось самой зарабатывать. Для того чтобы вложить деньги в свой бизнес. На карман как Вы сказали. И кроме того считаю, что раз человек спрашивает, то ему надо ответить на ЕГО вопрос, а не внушать собственные мысли, пусть и миллион раз правильные. Все равно спрашивающий не воспримет то, что ему не нужно.
-----------------
| BDSM Art |

Ответить
0
WertAhn 12:34, 22.08.08 ссылка

Не Свобода мы не про деньги говорим а про 300 рублей. Их хватит и чтобы просто одноразово полетать по магазам похватать эмоций и потом свалить с Сл, и для "начала бизнеса" на загрузку текстурок и скульпов. Для всего хватит. Если неделя(!) работы человека стоит 300 рублей то пожалуйста, никто не спорит.

Для остальных проще ввести 300 рублей, а неделю посвятить на изучение туториалов по фотошопу и 3Дмакс, вам так не кажется?:) Эти знания потом принесут гораздо больше. Как сказал умный человек - "работая где-то и кем-то мы всю жизнь продаем свое время" - у топ-менеджера цена часа одна, у грузчика другая. Цена часа времени конкретного человека зависит от его скиллов.

Так вот цена часа в этих "зарабатывалках" равна нулю фактически. А временные затраты огромны по сравнению с КПД этого метода. Так не проще ли не тратить свое время фактически впустую а сразу ввести 300 рублей и приступить уже или к приятным покупкам или к "построению бизнеса"?:)

Для тех кому не проще вот еще Колотибабло :)

Ответить
0
Yarosh Nohkan 02:31, 23.08.08 ссылка

короче везде Верту +1. правильно.

Ответить
0
Yarosh Nohkan 02:30, 23.08.08 ссылка

+1

Ответить
0
Alex 15:12, 21.08.08 ссылка

Не, почему же закрывать тему? Тема интересная. Только ее надо под другим углом обсудить...

Встречный вопрос желающему заработать: а что вы умеете из того, что можно делать в СЛ? Каким временем вы располагаете?
Или, если вы не знаете пока что именно можно делать в СЛ, то, что бы вы ХОТЕЛИ делать в СЛ вообще?

Ответить
0
Koshachii Xeno 15:23, 21.08.08 ссылка

Да ничего такие новички не умеют. Кто умеет, тот сам себе занятие находит, или видит, что в реале его умения стоят дороже, и уходит. Это в основном подростки и изредка студенты.

--
Мой блог по Second Life

Ответить
0
Frige Fride 17:14, 21.08.08 ссылка

Вы не поверите, но вопрос "как тут можо заработать" - это вопрос, который новички задают, еще не выйдя с Help Island в "Большой Мир"... Он беспокоит народ с пелёнок... Но ответ один - "А что ты умеешь"? Вот после этого задается ворой вопрос - "А что здесь можно делать"?... Блин... Ну, можно на кэмпинге посидеть, я не знаю....

Ответить
0
Lokos 18:39, 22.08.08 ссылка

Нее, главный вопрос в топ 5 это: " почему коробка на руку одевается?" devil

Ответить
0
Lokos 18:43, 22.08.08 ссылка

Как можно заработать? Если Вы хороший скриптер - я вам дам работу. Хорошую.

Ответить
0
Lienna Lowey 01:50, 23.08.08 ссылка

Локос, тебя один скриптер уже ищет. Только ты как Бетмен. Найти тебя не реально пока сам не прилетишь. w00t

Ответить
0
Koshachii Xeno 11:12, 23.08.08 ссылка

Найти легко - поискать вечером на Техлабе Дарта Вейдера. laugh3

--
Мой блог по Second Life

Ответить
0
Alex 02:13, 23.08.08 ссылка

Не, моя статистика по задаваемым вопросам - другая.
1 место (с большим отрывом): Where is everybody?
2 место: What do you people do here?
3 место: How can I make money here? Варианты: Can you give me some money? (это скорее всего из Бразилии или Европы) Can you give me 100L? (это китаец почти наверняка)
дальше по списку - про секс вопросы.

Ответить
0
Marie 15:45, 23.08.08 ссылка

Hello, i have a problem (с громадным отрывом), дальше всякая мурня похожего содержания. laie
Вы не отвечаете на мой ответ!

Ответить
0
Lolkab 21:02, 23.08.08 ссылка

Мне бы не помешали даже 10 л.

Ответить
0
Диля Еникеева 12:06, 22.11.08 ссылка

Такая зарплата - это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. irony

Ответить
0
Архив

Свежие комментарии

rusboy19 пишет в я Rodex  

Tak Naglo пишет в Technical Difficulties: Logins are disabled.  

Ivus пишет в Рассказы про нашу любовь!!!(все желающие расскать о своей SL любви пишите!!)))  

Lokos пишет в Вторая Москва и МФПА представляют :Музей Рерих.  

Tatiana Grantly пишет в Fadlin Huncke в Московском Художественном Театре 28 Июля в 21.00 МСК  

delomann пишет в ГОРОД РАЙ.   

delomann пишет в помогите!!!  

delomann пишет в secondlife.ru (перепост): "Машинима для выставки сверхскоростных поездов"  

Zmeja пишет в Не запускается емералд после переустановки винды!  

Zmeja пишет в Как увидеть самые последние обновления на сайте?  

Галерея

Последнее добавленное изображение.
Самое популярное изображениеСлучайное изображение

Каталог

русскоязычных ресурсов, посвященных Second Life

Подписка

RSS лента статей

RSS лента новостей

RSS лента блогов

Партнеры

sm_sl.gif

Статистика